в звёздном небе

в звёздном небе,под крылом любимой
в тихо вальсе кружимся незримо
я осыплю счастьем твою осень
твоё сердце вдруг любви захочет

      припев
было время танцевал от счастья
ты со мной ,как луч была в ненастье
океан безбрежных ,синих глаз
как мальчишка утонул в твоих я снах

в звёздном небе места мало
нас венчает запоздалый дождь
я сегодня посмотрю устало
на годы те что не с тобой

      припев
было время танцевал от счастья
ты со мной ,как луч была в ненастье
океан безбрежных ,синих глаз
как мальчишка утонул в твоих я снах

в звёздном небе тихое молчанье
и листвы кружится хоровод
встретились сегодня мы случайно
много лет прошло уже с тех пор

       припев
было время танцевал от счастья
ты со мной ,как луч была в ненастье
океан безбрежных ,синих глаз
как мальчишка утонул в твоих я снах


Рецензии