Акро листопад лес жалко вальс
И к небесам стремятся,
Сегодня ветер южный,
Тоскуют в лесу зайцы.
Обычная картина,
Пред нами предстаёт,
А листики кружатся,
Да вечер настаёт.
Любимая природа,
Ее я понимаю,
Сегодня нету солнца
Живу переживаю
А ветер не на шутку,
Лишил дубы нарядов,
Конечно это осень,
Осенний вальс играет.
Свидетельство о публикации №117101607414