Цените душу человека...

Как же жалко прощаться с тобою,
Но похоже, что мне не дано. 
Быть подобно из фильма герою,
Ведь кумиром не стать всё равно.

Как ещё мне стараться, не знаю,
Чтобы ты не бранила меня.
Вряд ли я скверность слов осознаю,
Что гудят в моих Ушах звеня.

Мне девицу не нужно другую,
Но и ты оказалась не та.
Что подарит любовь мне святую,
Только в место неё пустота.

Я побои, поверь мне, любые,
Сквозь себя зубы сжав пронесу.
Но от слов, если лишь они злые, 
Свою душу ни как не спасу.


Рецензии