Расстроенный дворник
Снегом город завалило
Дворник выдвинулся в бой
-"Нет лопаты. Нет песочка.
Как убрать участок мой"...
Прогулялся он к соседу
Попросить хотя б метлу
А соседа-то и нету
Он уехал в Кострому...
И блуждает по сугробам
Без лопаты, без метлы
Весь в слезах и весь в расстройствах
Дворник города Москвы...
Николай Дежонков-Дайбов
16:36 16.10.2017
Свидетельство о публикации №117101607336