Герои есть всегда и будут!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


О своих героях, народ Новороссии, никогда не забудет. Они навечно останутся в памяти народа, ведь они несли ему мир, боролись за него, отдавая свои жизни. Мой стих называется «Герои есть всегда и будут!»







Герои есть всегда и будут!
Народ о них легенды сложит,
Их подвиг люди не забудут,
А время, всё по полочкам разложит.


Их подвиг будет жить в сердцах,
Примером станет для людей.
Врагам мы сделаем полный крах,
Приди победа к нам скорей!...
 

Герои есть всегда и будут!
Они несут нам только свет,
И мир сегодня они будят,
Чтоб мирный к нам пришёл рассвет.


Чтоб не было нам всем так страшно,
И ждать очередной врага налёт,
Чтобы спокойно было ежечасно,
Ну, дайте нам страны полёт!...


Герои есть всегда и будут!
На них нам надо всем равняться!
Врагов своих народ осудит,
Их нечего сейчас бояться!


Герои смотрят свысока,
Героям видны жизни наши,
И знают, что победа, уж близка,
Закончатся все наши страхи.
















15.10.2017 года.


Рецензии