Жаль...

За окном,осенняя дождливость
А на сердце,тот прекрастный май
Ты опять сегодня мне приснилась
Звонкою свирелью птичих стай

Закружились солнечные зайцы
Ростопился гадкий лед в душе
Мы с тобою,как в безумном танце
Постигаем счастье в вышине

И ничто нас больше не тревожит
Мы не ощущаем,боль потерь
Так любить,никто уже не может
Жаль и мы закрыли эту дверь.


Рецензии