Там где убиты наши отцы

Не плачьте, врата Дианы.
Придёт назначенный час.
Ведь в жизни бывают изъяны,
Если друг погибает сейчас.

Мы толпой, как до нас другие,
Защищаем родину мать.
Мы умрем опять молодые,
Но сегодня нам рано вставать.

Будем биться с упорством бога.
Нам осталось ещё сто лет.
У всех здесь одна дорога:
В ряды битвы, где падает свет.

Мы одни, но не просто слова.
Для родных, возвели свой мир.
Не плачьте, Диана, коли горит трава.
Она догорит, а мы тут устроим пир.


Рецензии