Инопланетяне.. 12. 12. 2016

Шепчет лес и тихонько вздыхает,
Под ногами валежник и пни.
Среди зелени я чужестранник,
Здесь хозяева только они.

На земле мы ино'планетяны
Жжём и топчем природы дары.
И хороним леса и  поляны
Разрушаем растений миры.

Разливается нефть по планете,
Разрываются пласты земли,
И горящие факелы где-то,
Чёрным дымом кружатся вдали.

Стонет «шарик» от мин и снарядов,
Сквозь пространство песчинка летит,
В голубом и туманном наряде,
Нам другой красоты не найти.


Рецензии