Где-то в улицах густых, Вероны

Где-то в улицах густых Вероны,
Грусть ненавистная смывается моя.
Где-то в улицах пустой Вероны,
Я буду долго ждать тебя.

И листопадом улетая,
Уйдёт та давняя тоска,
Я её смело отпускаю
Парить в далекие края.

Весь этот город приютивший,
Даёт ключи в прекрасные места.
Там где Ромео и Джульетта,
Стерпели трудные года.

Любовь парит за каждым закаулком,
Романтика заядлого, мечта.
Наверное сидишь ты перед книгой с чаем,
И тоже думаешь...
Что можешь встретить там меня.

Ты как и я вздыхаешь над поэмой,
Теряя дату и час дня.
Ты снова горько понимаешь,
Что буду я тебе нужна.

Во снах к тебе являюсь...
Словно призрак...
Голубоглаз он,и рыжеволос...
Влюбленности твоей он явный признак,
Не отрицай,
Воспринимаешь ты давно это в всерьез.

И если ты нашёл меня в романсах,
Сумеешь точно отыскать меня,
На улицах пустой Вероны,
Где буду долго ждать тебя.


Рецензии