Лётчикам

          Для Наших лётчиков!

      
        Какое счастье,вверх взлетать
        И приземляться вниз!
        Смотреть на красоту Земли,
        Испытывать:и радость,и восторг!

        Жить жизнью и Земной,
        И думать о Небесной!
        Как самолёт уносит,
        Поднимая,ввысь тебя!

        Ведь ты,такой счастливый,
        Ведь у тебя,есть крылья!
        И Ангел,пусть хранит,Всех Вас,
        И любит Вас-ЗЕМЛЯ!


Рецензии