когда нибудь

когда нибудь ты вспомнишь обо мне
мне манящую,звенящую звезду
когда нибудь ты подойдёшь ко мне
и я печально грустно улыбнусь тебе
      припев
ты скажешь здравствуй девочка моя
я помнил о тебе все долгие года
встречал рассвет,в закате тосковал
любовь моя я сердце у тебя украл

когда нибудь ты вспомнишь обо мне
меня ту первую хранимую тебя
когда нибудь ты позвонишь любя
но я уже чужая стала для тебя

     припев



ты скажешь здравствуй милая моя
я встречи ждал столетия года
встречал во сне тебя и провожал
я грустно улыбнусь,скажу ты ждал
       припев
ты скажешь здравствуй девочка моя
я помнил о тебе все долгие года
встречал рассвет,в закате тосковал
любовь моя я сердце у тебя украл


Рецензии