Я Новая

Я новая, совсем другая.
Омылась я в Лучах и Свете!
И нравлюсь я себе такая!
Я за себя сама в ответе!
Я то работаю, то отдыхаю,
Довольна всем и рада я всему!
И стану лучше- это знаю!
И есть причины этому всему!
Я оттолкнулась от того, что есть,
Дышу свободно и лечу вперед!
Смогу я все, всего не счесть,
Я дотянусь рукой до Звезд!
Могу я быть в лесу и в океане,
Летать  и плавать, ходить и петь!
И все идет в мечтах, по плану,
Теперь я многое могу иметь!
Имею я мечту, живу в воображении,
Я вверх могу взлететь, когда хочу!
Я поднимусь НАД ВСЕМ, ведь я в ДВИЖЕНИИ,
Я многое МОГУ, я ВСЕ МОГУ!
Ведь Божье есть во мне, я ВМЕСТЕ с БОГОМ!
Эмоции прекрасны и чисты!
И с НИМ прекрасная дорога!
И сбудутся все НАШИ Светлые Мечты!!!


Рецензии