Толстуханам 7

Чтобы встретить новую любовь,
 Надо кушать каждый день морковь,
 Жевать овощи, полезные продукты,
 А не сало, хлеб, беляши круглые сутки.

 Не валяться на диване, жуя чипсы, пить коктейли,
 А трудиться в спортзале  делать стройное тело.
 Усердно надо пресс свой покачать и попу,
 По дорожкам в парке в темпе пробежать.

 Витамин и отруби добавить в рацион,
 Чтобы быть здоровым, иметь хороший  сон.
 Следом модную прическу сделать,
 Носик припудрить, одеть модно тело.

 И тогда вокруг тебя все мужчины
 Будут, обернувшись, смотреть вслед.
 Ты их взглядом томным обведешь,
 Приметишь одного  любовь найдешь.


Рецензии