***

Я хочу помнить всё-всё,
Минуты поймать за хвост:
Какое на мне белье
И как ты поморщил нос.
О том, что бесследно исчезнет,
Растает, как облака,
Я верю, мы будем вместе
Смеяться и ждать ветерка.
Закаты, рассветы, утро,
Как птицы поют под окном,
И сваренный кофе в турке,
Объятья и ночи вдвоем.
Лишь запах, тепло на коже,
Твой взгляд обжигающий, прыть...
Чего пожелать еще можно?
Лишь вместе все это прожить!


Рецензии