Жизнь преподносит реверанс
но лишь тебе сказать не смею
как ты любим,как хорош
но в сердце ты мое не вхож
Меня не любишь,смотришь мимо
а мне любовь твоя,необходима
наверное останусь в твоей памяти
с протянутой рукой,на паперти
Любовь была,она дается раз
только к другой,но не была у нас
Ты понял,что ни той ты служишь
бывает так...насильно мил не будешь
Я там была и мне легко понять
такая жизнь,ее надо принять
ты тоже будешь в ее памяти
с протянутой рукой на паперти
Где справедливость,где баланс
жизнь преподносит реверанс
а может у кого то есть?
как далеко?наверное ни здесь...
Свидетельство о публикации №117101607188