Вечерело

Иллюзией раскрашу мир!
У осени училась!
Ведь буйство красок - точно пир!
Что средь чумы случился!
И скоро смертью обнажит!
До чёрной скорби ветви!

Смеётся листопад,кружит!
Как-будто он бессмертен!


Рецензии