Море об искусстве быть
Исчезли друг за другом топчаны, зонты, палатки,
Сложили листья пальмы, обернулись в нейлон,
Забрались в грузовик, уехали без сожаления и оглядки.
Остались я и Море, тет-а-тет, рука-волна,
Друг другу вторим мы дыханием и движением. Словно в лихорадке
Вздымается оно — волнуюсь я,
Потом бессилие охватывает нас, укладывает на лопатки.
Мне море повествует об искусстве быть
Естественной, строптивой, многоликой янки,
О том, как бескорыстно можно полюбить,
Намеренно стереть обид и боли отпечатки.
Свидетельство о публикации №117101607131
С теплом
Александр Попов -Ситников 16.10.2017 18:34 Заявить о нарушении
С взаимностью 🍇🍇🍇
Кира Кравчук 16.10.2017 21:19 Заявить о нарушении