На одесских книжных развалах эпиграмма
В развалах книжных задавал вопрос,
Тут продавец меня словами так отбрила,
Что я невольно взял себя за нос.
"Не та ли книга где про групповуху?
Поэт Михайлов? Кто-то там ишэ?",
Тут два хохла почти что прямо в ухо -
"А можэ Гитлера - "Майн кампф"в Вас е ?"
Чудесный разговор подумал я,
Ответ вопроса стоит? Как, друзья?"...
(Евгений Богат автор книги-"Что движет солнца и светила"
Свидетельство о публикации №117101607128