Прям на позитиве!

Нет,ошибиться не боюсь!
Я опытна,в ошибках трудных!
Тобой,до кашля затянусь!
До ночи беспробудной!
И стоном выдохнув тебя!
Опохмелюся - утром!
Холодным утром октября!
И полегчает будто!


Рецензии