Мысли Вслух...

Проживаю, Прожигаю Жизнь

Это так Банально, Так Опасно

Отгоняя от Себя Ту Мысль

Жизнь-Экзамен перед Богом, Ясно

Надо Каждый День наш Так Прожить

Чтобы не было Мучительно и Больно

За Пустые наши Миражи

За Страстишки Жизни Своевольной

Как Хочу Переписать Дневник

Дайте Ластик, чтоб стереть Ошибки

Но Мудрец сказал-Не торопись!

Важно Всё ДЛЯ Нашей Жизни Зыбкой!!!!


Рецензии