Предвосхищая и любя

Предвосхищая и любя,
Стремленьям отдавая силы.
Не забывай в пути меня,
Всегда со мною будешь сильным.
Красоты пусть не соблазнят,
Не отдалят от веры сердце.
И помни нет пути назад,
Как не бывает дважды детства.
В душе наитье береги,
Которым не нашел название.
Простертые во сне пути,
До глубины открытых знаний.
Об откровенье не тужи,
Что выразить не смог словами.
Они ведь людям не нужны,
Они ведут бой с голосами.
Предвосхищая каждый миг,
Ты не ищи в них разумение.
И так не малого достиг,
И не отнимет бог везенье.


Рецензии