Томление
И снова я чего-то жду, смеясь,
Как будто явится оно из ниоткуда
И унесет от бренной суеты меня.
Счастливый видит красоту во всем, но также
Туманит эта пелена и ни за что
Не разглядеть обмана или фальши,
Среди друзей не различить врагов.
Перепишу все грустные концовки,
Чтоб только счастье или "хэппи-энд"...
Я буду верить в силу этих строчек,
И моя мысль обретет законченный сюжет.
Свидетельство о публикации №117101607015