Многоточие...

...
Соседи с соседями жили и ладили .
Приелось , устали ... Разъехаться чтобы ,
построили  стены и в души нагадили ,
друг другу , в угоду Старушки Европы .

А мне так мила наша тихая Азия !
Без гомопарадов и импортных праздностей.
Зачем разноцветные нам безобразия ?
От "красных" и "белых" ещё не оправились.

От Крестных ходов или лбов расшибания .
От прапора алого , сЕрпа и молота ...
Забыть бы обиды и птицею раненой
не выть по ушедшему , если и дорого.

Не слушать дурманом сражённую улицу ,
адептами в секты не лезть , новомодные .
Пожить для себя , под канон не сутулиться ,
хоть сколько-нибудь ... по простому , свободными !

А что там соседи ? По прежнему злобствуют ?
С "гилякой" , со свастикой , с мутными  ликами.
Хозяев уже выбирают , холопстуют ,
при этом  себя величая  великими ...

Что было иначе ,  уже и не верится.
История общая  вырвана клочьями.
Народы , хорош уже "членами мериться".
Так короток век наш земной  ... (многоточие ).


Рецензии