Подруге в день рождения
Поздравленье отправить спешу я тебе в этот день.
Настроение пусть будет несказанно сказочным
Ты наряд самый лучший сегодня надень.
Ты,подруга моя,пожелать я спешу очень долго жить
Красотою своей везде и всюду светить.
Пусть невзгоды,ненастья обходят тебя стороной
Радость в дом пусть придет звенящим,журчащим ручьем.
Пусть любовь и забота окружает тебя каждый миг
И здоровье с избытком питает твой стан.
Чтоб случайно нашла ты на даче богатый тайник
Чтоб деньгами на жизнь был набит кошелек-чемодан.
Свидетельство о публикации №117101606993