Твои стихи так изменились
Их очень сложно мне понять.
С тобою что-то вдруг случилось,
Внезапно начал ты страдать.
Но что с тобою приключилось?
Шепни на ушко, милый друг.
Быть может снова ты влюбился?
А может вновь замкнулся круг?
Скажи о ком же ты страдаешь?
О ком тоскуешь ты душой?
Печалью сердце разрываешь...
Наверно ты ушёл к другой.
(Татьяна Добрая)
Свидетельство о публикации №117101606977