Форматнём?

Ты подарил мечтам полёт!
До песни!
В поднебесье!
За это,нас расплата ждёт!
Мы порознь!
Вновь воскреснем!
Друг друга если и найдём!
Двоим!
Мир будет тесен!

Вот только сердцу,что любовь поёт!
Итог не интересен!


Рецензии