Изольда
НЕТ СОБАЧКИ В СВЕТЕ КРАШЕ –
ХОРОША ИЗОЛЬДА НАША:
ЛЮБИТ МОДНО ОДЕВАТЬЯ,
ПЕРЕД ВСЕМИ ЗАДАВАТЬСЯ
НУ, ИЗОЛЬДА, НУ, КРАСОТКА,
ОДЕВАТЬСЯ ЛЮБИТ ЧЁТКО,
ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ СТОЯТЬ
И НА ВСЕХ ПОДРУГ ПЛЕВАТЬ.
У НЕЁ ЧУДНа НАТУРА –
НАША ДЕВОЧКА НЕ ДУРА,
ЛАПУ ХОТЬ И НЕ ДАЁТ,
НО ЕДУ У ВСЕХ БЕРЁТ.
НАША «ЗОЛЬДА», СЛОВНО ЛЬВИЦА,
НА ПРОХОЖИХ КРЕПКО ЗЛИТСЯ,
ЛИШЬ С ДЕТИШКАМИ ИГРАЕТ –
ИХ ИГРАЮЧИ КУСАЕТ…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №117101600697