Ах, Русановка...

Я живу в рассрочку,
Бог мне дал кредит,
дал жену и дочку,
волю, как гранит,
в ринг меня поставил,
и сказал: - Вперед!
жизнь, как бой без правил, 3раза
Не наоборот.

Припев:

Ах, Русановка, Русановка столичная,
по аллее ходят с виду все приличные,
и гуляют благородно здесь и чинно,
а в кармане не кастет,
с табаком расшит кисет,
а в другом кармане ножик перочинный.

С мамочкой на кухне,
терли о своем,
с чем пришли на землю,
что не унесем,
про любовь и женщин,
про морскую даль,
жизнь еще без трещин, 3раза
и души мораль.

Припев:

А потом - Одесский порт,
солнечные страны,
каждый резал жизни торт,
строил в мыслях планы,
и довольны все давно,
дочка за границей,
у жены свое кино, 3раза
Ну, а мне не спится.

Припев:


Рецензии