Анжелика NG
Бедра(как у лани), раскидав по полу,
А по утрам, умывшись чистою росой,
Спешит по жизни леди Анжелика
Гипюрит, нитит и лекалит
И яркой тыквой управляет
Пьет кофе черный с сахаром и без
Порой и в голове-то сидит бес
Боится ошибиться и в друзьях и в картах
По сопкам на Паджеро так витиевато медлит
Что кошки, спящие на солнце,
Вдруг попадают на ее колени
Энергии Луны хлебнув сквозь шторы
Целуя дочку искренне и нежно
Мечтает сына колыбелить с его папой
Весь мир гипюрить, нитить и лекалить
И счастье собирать горстями в сумку.
16 октября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117101606908