Мотороле в день памяти

И первые станут последними,
Известные – безызвестными,
И верные станут неверными,
И честные станут бесчестными.
Но это –  не про тебя.
А про тебя – непреложное,
А про тебя – вневремённое,
Место твоё надёжное
Списки хранят поимённые.
Будешь бескрайней Песнею,
Взглядом Небес лазоревым,
Реющим Буревестником,
Будешь путём проторенным
Для голосов белоснежных,
Чуждых фашистской ереси,
Ярость свою и нежность
Запечатлевших в верности.

15.10.2017


Рецензии