Места всем в Раю не хватит

Места всем в раю не хватит,
Вот и живем мы кто почем.
Кто купается в разврате,
Кто себя мнит палачом.

Кто-то выше всех религий,
Кто-то выше всех похвал.
Кто-то мнит себя великим,
Кто себя короновал.

Кто пустился в поиск тяжких,
Кто поднялся над толпой.
Кто-то в шорах и упряжке,
Кто расстался с головой.

Кто-то потерялся в думах,
Кто-то выпал из седла.
Кто погряз в нелепых суммах,
Кто создал вокруг бедлам.

Кто пропал в обидах, ссорах,
Кто-то сгинул в кабаках.
Кто-то выпил чашу горя,
Кто-то только на словах.

Места всем в раю не хватит,
Черти, сволочи-в строю.
Уже здесь, а это значит,
Точно я в аду сгорю.


Рецензии