Любовь из космоса пылает, цветом дышит...

Любовь из космоса пылает, цветом дышит.
Меня нельзя узнать,  глушенный весь.
Нет фотографий, музыки не слышит
Никем непонятая собранная смесь.
Кружок, квадрат и был там сложный треугольник.
Иду, бреду и подхожу, а денег нет.
Какой ты брат? Какой ты, к черту,  подполковник?
Не видеть бы тебя  две тысячи лет.
Клаустрофобия? Да нет стен! Здесь, безбожье.
Бог застолбил весь этот мир не для себя.
Я верую, в себя вбивая, веру ложью.
Ты сохрани мое безвыходное: «Я»!
А, что там в мире? Нас никак не принимают.
Что там заглохло? Ничего не изменить.
Вот ледники в Антарктике теку и тают,
Так почему бы нам за это не налить.


Рецензии