Осень без печали

Лето пролетело
Как короткий миг.
Роща пожелтела,
В небе птичий крик.

Я не буду плакать
Как октябрьский дождь.
В сердце ты печали
Вовсе не найдешь.

Осень - это словно
Отдыха глоток.
Перед Новым годом
Тихий островок.

Подражание Алексею Стефанову
Пролетело лето
Словно краткий миг,
И теперь уж осень
Свой явило лик


Рецензии