Прошу оставь мне рук прикосновение
Оставь дыхание и тихий шёпот свой
Всё заберёшь назад, верну без промедления
Ты мой подарок, но владел срок малый я тобой.
Оставь мне губы, нежные как бархат
И с отражением звёзд, глаза не забирай
И тело гибкое, пусть будет со мной рядом
Всё это что прошу оставь, и улетай.
Вообще-то подожди, оставь мне душу
И сердце чтобы грело, не бери
А голос твой, в воспоминаниях слушать буду
И если можешь здесь остаться, не лети.
Стихотворение написано под впечатлением, от просмотра фильма Мёбиус.
Свидетельство о публикации №117101606788