Ты не нужен
И с этим делать что не знаешь,
Вчера тебя хотели видеть,
Сегодня, просто ненавидят,
Не оправдал ты их надежды,
Для них совсем ты не такой,
Но твой покой их раздражает,
И кинуть все согласны силы,
Чтоб твой покой, на ноль умножить,
И ты по дольше был встревожен,
Задача та, достигла цели,
И ты не спишь в своей постели,
Себя не нужным ощущая,
Теперь ты маешься ночами,
А кто с тобой так поступает,
Спокойно спит теперь ночами.
Свидетельство о публикации №117101600676