А чтобы жизнь не проходила зря
Нам надо научиться жить.
Смотреть почаще дорогим в глаза,
Покрепче дорогих любить.
И не завидовать, ведь зависть-грех,
И одинаково желать любое время года,
И вовремя сбегать долой от тех,
С кем к счастью не ведёт дорога.
Свидетельство о публикации №117101606750