Синяя птица
Улетит стремглав звезда.
В этом утреннем куплете,
Все осенние цвета.
Медь земли, багрянец леса,
Серость туч, в златой кайме.
Листья, словно бы без веса,
Придаются чехарде.
В это утро ты проснешься,
Вся обласкана судьбой.
Синей птицей обернешься,
Чтоб украсить мир собой.
Свидетельство о публикации №117101606733