Моя любовь

Всё начинается спонтанно,
И закипает в венах кровь.
И мы совсем не замечаем,
Что постучалась к нам любовь.

Мы все проблемы забываем,
В душе пылает жар огня.
В дыхании дрожь и в пот бросает,
Мы отдаёмся без стыда...

...Люблю тебя и всё тут, хватит,
Зачем наивные слова.
Я на мгновение забываюсь,
Ведь ты же счастье, жизнь моя…


Рецензии