Не жди

Потемнел небосвод бесконечный,
В серых тучах таится печаль.
Освещают тюльпаны неонов,
Уходящею в даль магистраль.

Да случается так, что надежда,
Только камень тяжёлый в груди.
Отражается слёзным эхом —
Ничего уже больше не жди.

 
 


Рецензии