Но тебя там нет

Тебя нет, на моей руке остался лишь браслет,
В память о судьбе, что привела к тебе.
Этот след, что наносил лишь вред,
Остался на душе, что не нужна мне.
Открыл тебе секрет, но его там нет.
Всё обман, ты повелась, ведь.
Мой психоз, сплетён из этих лоз.
Что в моей памяти оставит смерть...

Извини... я не такой как ты,
Я не такой, как все они...
Ты смотри... в моих глазах дым,
В моих глазах ещё горят огни...
Уходи... я оставаться не просил,
Я не держал, я замкнут был...
Не смотри... в моих глазах пыль,
Там давно уже разрушен мир...

Но тебя нет, на моей руке, остался лишь браслет.,
В память о тебе,
Что оставит след, это моя смерть, ты в моей душе,
Но видно лишь во сне, что тебя там нет...

Вспоминая о тебе, слышен милый смех,
Я поднимаюсь вверх.
Тебя там нет, только твой браслет,
Что был оставлен мне, на моей руке...

В моём мире смерть, кто-то вечно ****ит, что меня там нет.
Это полный бред.
Это мой секрет, ошибка из тревог, по ним идти наверх.
В память о тебе, но тебя там нет...

Но тебя там нет...


Рецензии