Ночь

Ночь - время жертвоприношений,
Либо себя, либо кого-то еще.
Ночь - это петля, затянутая на шее,
И голова, отброшенная пращей.

Ночь - это время рубиновых рек
И опустевших, как космос, глаз.
Ночь - это время, когда человек
Теряет над разумом власть.

Ночь - это страх и манящий экстаз.
Ужас и радость вокруг наших шей.
Ночь - это в небе вселенская грязь,
Вселенская грязь в душе.


Рецензии