Жги, Ким Чен Ын

Жги, Ким Чен Ын, мы ждали
Огненного меча.
Жги, Ким Чен Ын, печали,
Грозно руби с плеча.

Мы отыграли в Fallout,
Сталкера сто раз прочли.
Жги, Ким Чен Ын, как лава,
Мир превратится в дым.

Нам обещали христьяне
Пламенный Армагеддон.
Что же случится с ними,
Если вот это - он?

Кто Ким Чен Ын? Сам Дьявол?
Или воскресший Иисус?
Тот, кто не знает правил,
Тот по-буддийски пуст.

Смерть - вот мой бог многоликий.
Все остальное - смех.
Жги, Ким Чен Ын, улики,
Тех дел, что свершил человек.

Взрывы. Грибное поле.
И я их все соберу.
Взрыв - это минимум боли.
Жги, Ким Чен Ын, мы в аду.

Все заслужили это.
Не заслуживший - лжец.
Жги, Ким Чен Ын, планету
Или тебе конец.


Рецензии