половинки любви

и нет в любви - середины-
существуют огонь и льдины..
сгоришь иль замерзнешь
и лучше гореть..
а мерзнуть мука и скука..
и потому любовь светящаяся
наука.. как непрекращая-
лететь по жизни-
живым огнем.. и песни и стихи мои-
только о нем- любимом - родном
НемеркнущиЙ СвеТ- Вдвоем !


Рецензии