Про водки

В магазин пришёл опять фурор
Не какой-то знаменитый вор.
Советский президент в цене упал! Присядь!
Раньше стоил он 12, а теперь пять пятьдесят!


Пушкин был в цене, но ниже,
Всё-таки к народу он поближе.
Выше качество да лучше вкус его.
Не убавил в ценах ничего.


Такую водку пить не бросим.
Она стабильно стоит восемь!
Путинку не очень то тревожь!
Его так хвалят все. Ведь вождь!

Князь Уранов и подобные другие.
Водки дрянь! Они не для России!
Вместе с ЕБН стоят дёшево по разному.
Опасно пить, такие безобразные!


Да и пить всё это барахло плохой есть тон.
Если голова болит и сердце просит,
Пейте лучше наш российский самогон!
Большое облегчение душе приносит!


Так в Германиях живут.
С ностальгии водку пьют!


Рецензии
Уважаемый Евлуп!
Как же Вы узнали о таких казусах?

Нина Готтзаат   02.01.2018 19:37     Заявить о нарушении