Мое счастье

Я сегодня предстала нагой пред тобой,
Оголила я тело, но молчала душой!
Я тебя целовала, покрывая  собой,
Я бы все отдала, окажись ты судьбой!

Мое сердце рвется внутри на куски!
Я представить боюсь или нет, не могу!
Понимая, что дальше не ту пути,
Я тебя все равно, мое счастье, люблю!

Я лелеять тебя, моя радость, готова,
Вдохновлять, окрылять до высоких небес!
И пусть кто-то осудит и бросит мне слово,
Вы не я, так заткнитесь, не ваш интерес!


Рецензии