Посвящение любимому
И так мне многое дано,
Мне только хочется подольше
Одной судьбой с тобой пожить...
Сто лет бы жить с этой надеждой,
Что будет так у нас всегда,
Смотреть в газа твои и верить,
Что не придашь ты никогда...
В глазах, как в зеркале, всё видно
Прочтёшь и сразу всё поймёшь,
Что скажешь ты, чего не сможешь,
Как книгу я читаю в них...
А книга та судьбой зовётся
У каждого она своя
Мою же я в захлёб читаю
И перечитываю вновь
Не знаю как там будет дальше,
Какой вираж судьба пошлёт,
Надеюсь вместе мы с тобою
Преодолеем всё вдвоём...
И мне так хочется сказать Вам,
Чтоб Ваша жизнь была светла
И чтоб у каждого светились
От счастья, от любви глаза...
Чтоб каждому на этом свете
Родные встретились глаза,
Которые, я в это верю,
Не придадут вас никогда...
Свидетельство о публикации №117101606460