Материнская любовь

          Время пролетит и дни пройдут,
          Ты вернёшься,отслужив свой срок!
          Буду ждать тебя я,ночи коротать,
          Только ты вернись,тебя я буду ждать!

          Ты вернись сынок,родной домой,
          Будем ждать,с твоей подружкой дорогой!
          Будем дни,мы отмечать и коротать,
          Только ты себя,там береги!.

          Ведь для матери,совсем немного надо,
          Чтобы ты домой,пришёл родной сынок!.
          Вот это-Материнская любовь,
          Когда есть Мир и Дети рядом!


Рецензии