Палач и жена

Палач домой мешок принёс,
В нём что--то шевелилось.
Жена, естественно, к нему
С вопросом обратилась :
— Скажи, что в том мешке лежит ?
Жену обмерив взглядом,
Муж отвечает ей : — " Да так...
Вот взял халтурку надом."


Рецензии