Медовый год
Но мы не стареем.
Душа молода,
Потому молодеем.
Храни нас ,Господь,
От несчастий и бед !
И пусть это длится
Ещё много лет!
Бальзам молодильный
Любовь нам нальёт.
И выпьем за этот
Медовый наш год !
Чтобы всегда -
Среди снега - цветы !
Тебе нужна я,
Как и мне нужен ты.
И верим до счастья один поворот...
Да будет медовым и следующий год !
Свидетельство о публикации №117101606404