Меняй пейзажи за окном!
как направления свежий ветер,
прекрасное в краю чужом
открой, шагая по планете!
Поднимай смело паруса,
жизнь так чудесна в обновлениях,
встретятся верные друзья
в море душевных впечатлений.
И знай - мы в мире не одни
и, если стали одиноки
и серы в буднях твои дни,
перешагни свои пороги.
Не сомневайся, тебя встретит
доброй улыбкой мир цветной
разный на голубой планете
вперёд дорогою одной.
Будешь корнями силён ты,
а возвернёшься в край родной,
прежде невиданной красы,
жизнь засияет новизной!
Узнай весь этот мир большой,
узнай, как знает его ветер!
У птиц есть крылья за спиной,
а у людей есть всё на свете!
16.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101606381